Musikverein Schönebürg e.V./Auftritt /Jugendkapelle zeigt wieder ihr Können

Nachrichten des Vereins

Jugendkapelle zeigt wieder ihr Können

Am vergangenen Wochenende zeigte die Gemeinschaftsjugendkapelle Mietingen-Schönebürg beim Jugendkritikspiel ihr Können. Dazu führte es sie in den Alb-Donau-Kreis nach Altheim-Staig. Am Samstagmittag wurden die zwei Stücke „Silver Creek Valley“ und „Free World Fantasy“ der Jury sowie den zahlreichen Zuschauern vorgetragen. Wie auf heißen Kohlen sitzend wurde das Ergebnis erst am Sonntagmittag verkündet. Mit 83,3 Punkten erzielte unsere Jugendkapelle das Prädikat „sehr gut“.

Wir gratulieren der Gemeinschaftsjugendkapelle Mietingen-Schönebürg unter der Leitung von Marek Scheliga (Dirigent) und den Jugendlichen zu diesem tollen Ergebnis.
Sie wollen die Stücke hören? Dann schauen Sie doch bei unserem Frühjahrskonzert am 14. April in der Veranstaltungshalle in Schwendi vorbei.

Geschrieben von Marina Kempter
Fotos: Marina Kempter